LA CARTE
Embarquez pour un voyage culinaire
Le chef Kevin Monnot et sa brigade vous invite à découvrir sa cuisine méditerranéenne, locale et de saison. Plats gourmands ou tapas, Le Jardin de Penthes vous propose un voyage culinaire aux portes de Genève.
Vivez une expérience aux saveurs méditerranéennes préparées avec des produits locaux.
KEVIN MONNOT
Le chef, sa cuisine riche en saveurs, locale et de saison
C’est aux côtés du Chef Romain Corbière (deux fois étoilés et formé par le Chef Alain Ducasse) à la reserve de Beaulieu sur Mer, que notre chef a développé sa cuisine créatrive tout en sublimant les produits locaux et de saison. C’est dans les cuisines de Joël Robuchon à Monaco ( 3 étoiles Michelin ) qu’il a continué son parcours culinaire pour ensuite découvrir et expérimenter la cuisine du monde dans l’Hôtel Mandarin Oriental à Genève pour l’ouverture du restaurant Péruvien le Yakumanka. L’alliance de sa cuisine française et de sa cuisine du monde nous offre une carte riche en saveurs et en voyage culinaire.